Política de privacidad

Titular: Asociación PLATAFORMA DE DIRECTIVOS Y EMPRESARIOS DE PALENCIA (PLATAFORMA PALENCIA)
Domicilio social: Calle Mayor Principal, 15 – 2º (34001 Palencia)
CIF: G34********
Registro Público:
E-mail: [email protected]

 

INTRODUCCIÓN
PLATAFORMA PALENCIA se encuentra profundamente comprometida con respeto de la privacidad de los socios y usuarios y la protección y seguridad de sus datos personales. Por ello, a continuación, se informa al socio o usuario sobre la forma en que PLATAFORMA PALENCIA recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados.

El socio o usuario debe leer con atención esta política de privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a PLATAFORMA PALENCIA.

Asimismo, el socio o usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a PLATAFORMA PALENCIA para los fines señalados.

 

OBJETO Y ALCANCE
Esta política de privacidad tiene por objeto informar a los socios o usuarios respecto a las condiciones que serán de aplicación al tratamiento de datos personales que PLATAFORMA PALENCIA llevará a cabo, siendo de aplicación a todos los procesos gestionados por PLATAFORMA PALENCIA que impliquen la obtención y tratamiento de datos de datos personales.

Puede contactar con PLATAFORMA PALENCIA en relación con la presente política de privacidad, a través de los siguientes puntos de contacto:

Correo electrónico: [email protected]
Correo Postal: Calle Mayor Principal, 15 – 2º (34001 Palencia).

 

FINES DEL TRATAMIENTO Y BASE JURÍDICA
PLATAFORMA PALENCIA tratará los datos personales del socio o usuario, de forma manual y/o automatizada, según proceda, para la consecución de las siguientes finalidades, amparado en el consentimiento expreso del usuario al aceptar la presente Política de Privacidad:
En caso de haberlo solicitado, gestionar el alta, baja como socio o adherido.
Enviar a los usuarios comunicaciones de carácter informativo, promocional y/o publicitario a través de medios electrónicos y/o postal relacionadas con actividades/eventos organizados por parte de PLATAFORMA PALENCIA, bien individualmente o en conjunto con otras entidades.
Enviar a los socios comunicaciones relacionadas con ofertas laborales.
En caso de haberlo solicitado, gestionar la inscripción y participación del socio o usuario en las actividades/eventos/jornadas de formación organizados por PLATAFORMA PALENCIA individualmente, o en conjunto con otras entidades.
El tratamiento de datos para las referidas finalidades será necesario para la consecución de las finalidades propias del objeto social de PLATAFORMA PALENCIA, no realizándose por parte de PLATAFORMA PALENCIA decisiones automatizadas respecto a los datos recabados.

La aceptación del usuario a que sus datos puedan ser tratados o cedidos tendrá siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos. Para revocar dicho consentimiento los socios o usuarios podrán contactar con PLATAFORMA PALENCIA a través de *****@*******.com.

 

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO
Para el tratamiento de los datos de los socios o usuarios, PLATAFORMA PALENCIA cuenta con prestadores de servicios para llevar a cabo alguna de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos prestadores de servicios únicamente tratarán los datos para las finalidades establecidas por PLATAFORMA PALENCIA y siguiendo sus precisas instrucciones, cumpliendo rigurosamente las normas legales sobre protección de datos personales, seguridad de la información y demás normas aplicables.

 

PLAZOS DE CONSERVACIÓN
PLATAFORMA PALENCIA conservará los datos personales de los socios o usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, en los siguientes términos. Los datos serán conservados en tanto el socio o usuario no abandone su condición de socio o en su caso, se oponga o solicite la cancelación de sus datos.

 

DERECHOS DE LOS SOCIOS O USUARIOS
El socio o usuario podrá, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, a través de ****@******.com, en los términos establecidos en la normativa vigente.

En todo caso, se informa al socio o usuario de que, en caso de que considere que PLATAFORMA PALENCIA ha vulnerado, o ha podido vulnerar los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable de protección de datos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información www.agpd.es.

 

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
PLATAFORMA PALENCIA emplea diversas medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios, garantizándose las medidas de seguridad básicas establecidas por parte del Anexo A del Handbook de ENISA accesible desde https://www.enisa.europa.eu